..................
— ok google, как поладить с подростком?
[ Natalie Alyn Lind ]
Имя за тобой • 18-19 • племянница
описание персонажа
— Когда проблема детей и их родителей переходит все грани, то становится очень опасно оставлять подростка на произвол судьбы, однако, еще опасней когда его воспитание переходит совсем не в те руки. И так, о чем же наша с тобой история? О том, как неготовый к появлению детей, да еще и взрослых, мужчина, оказывается под одной крышей с юной леди, своей племянницей, которая мало что хочет слышать про его проблемы в жизни. У нее и своих навалом. Если капнуть глубже, расставить приоритеты, то она оказывается права, и ей действительно нужно плечо не просто того, кто читал ей нотации с утра и до позднего вечера, а того, кого бы она могла считать своей опорой и другом. Именно к этому мы будем стремиться.
А теперь пара слов о тебе и о том, как ты оказалась в Портленде. Твоя мамаша, моя старшая сестра, по несчастному совместительству, является очень заядлой карьеристкой. Давно, уже лет пять как, развелась со своим мужем, тебя оставила жить с собой, но как понимаешь, где хорошие деньги, о которых она так грезила, там и холодное отношение ко всему, подчас и к своим собственным детям. Вот ты и оказалась в таком положении. все эти пять сраных лет ты видела лишь откупы, некие подарки в образе внимания. На этом все, занавес. Вы виделись с ней в квартире каждый день, но было ощущение что ты никому не нужна. На душе скребли кошки и все это походило на некий маскарад, где у нее на лице была лишь мима с улыбкой утром, а как только она отворачивалась, то все ее черствая натура проявляла себя. Б-безразличие.
Ты долго это терпела, но как и у всех, у твое резиновой нервной системы тоже есть предел. И тут ты вспомнила про одну деталь, хотя давно прокручивала этот план в голове, но решилась лишь в момент, когда точка кипения достигла максимума в разгар очередного скандала. Ты вспомнила что у тебя еще есть и дядя.
Привет, сладкая, к твоему несчастью - это я. Твой переезд был спонтанным. Без звонка, без предупреждения, ты взяла лишь свои самые необходимые пожитки и... через четыре часа ты уже была в Портленде. Но те мечты, что у тебя успешный дядя, который возможно имеет свой бизнес, или по крайней мере крутую должность, пошли прахом. по факту ты встретила в доме мужчину, что толком то и себе приготовить не может, у которого дома лежит оружие и он чертов пожарный. Картина так себе. Майкл не только трудно справляется с тем, что бы просто жить в одиночку, но и без малейшего понятия как ухаживать за подростком, как его воспитывать, тем более что ты девушка.
Однако, не все так печально. Плавно, но мы стали строить наши отношения. Было сложно это объяснить, но мы оказались нужны друг другу. Каждый стал для другого некой опорой в этой сложной штуке, под названием жизнь. Ты для меня являлась уже не просто далекой племянницей, которую я видел от силы пару раз в год, когда навещал в увольнении и дарил... чертовы патроны, которые ты любила, а той, ради кого стоит побороться. Я же был тебе другом, наставником, может и не сек во всех ваших женских премудростях, но считался с твоим мнением, как с мнением взрослой женщины. Хотя, ты скорее была на воспитательной программе для сыновей, чем для юных леди. Но одно могу сказать - с твоим появлением мое меню круто так расширилось, теперь это не только фаст фуд.
Но я же говорил про "стоит бороться" и не спроста. Твоя мамаша решила, что этого спектакля достаточно, но она не учла уже одну маленькую вещь, что пусть даже она и крутая шишка, где то у себя компании, нам было насрать на ее мнение и поверь, мне было за радость слушать то, как ты смело высказывала ей все, что думаешь, зная что теперь есть тот, кто постоит за тебя.
прочее
— не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь что это поиск на главного моего соигрока. Да, вот так внезапно. Обычно все ищут баб себе в пару, а я пельменя. А с хрена ли нет? В общем приходи, будь активной и я все тебе расскажу. Если хочешь сделать из нее пацанку - лойс тебе в карму и вечная любовь. А пока, буду ждать в гостевой.
..................